Печать

Виза в Канаду

За дополнительной информацией обращайтесь

в офис по телефону +7 (495) 778 50 58

или email  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Тип визы

Срок оформления

Цена 

Примечание

 

Туризм, личная подача

4-5 рабочих дней

5000

Сборы не включены

 

 

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 

  Обязательные документы:

1.      Заявление-анкета, заполненная и подписанная заявителем 

2.      Заграничный паспорт. Срок действия загранпаспорта: не менее 6-и месяцев после окончания планируемой поездки.

3.      Внутренний паспорт, копия

4.      Справка с места работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку/необходимо указать, что увольнение и сокращение не планируется, рабочее место и заработная плата сохраняется на весь период поездки

5.      Для ИП — свидетельство о регистрации предпринимателя

6.      Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, выписка из банка(своего или спонсора, справку с работы спонсора, спонсорское письмо, если поездку оплачивает родственник - необходимо подтверждение родства).

7.      Для студентов - справка с места учебы, спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора, копия св. о рождении.

8.      Цветная фотография 3.5х4.5.

 Дополнительные документы:

1.      Детям необходимо разрешение от родителя, не принимающего участия в поездке.

2.      Свидетельство о заключении брака / рождении детей.

3.      Документы на автомобиль и/или недвижимость (квартира, дом, дача и т.д.), которые зарегистрированы на территории РФ.

 

 Все документы должны быть переведены на английский язык.

 

 

 СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посольство Канады

 

Визовый центр Канады