Vozrast1-01 Stoimost1-01-01-01 Prodoljitelnost-01-01

Визы в Россию для иностранных граждан и лиц без гражданства

Большинство иностранцев могут въезжать и выезжать из России (далее РФ)по признаваемым нашим государством документам,удостоверящим их личность, с действительным сроком действия, только при наличии правильно оформленной РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ. Визы различаются по цели визита иностранного гражданина в РФ: деловые, туристические, лечебные, учебные и др. Исходя из этого иностранцу необходимо оформить ПРИГЛАШЕНИЕ на въезд в РФ соответствующее запрашиваемой цели визита.

ООО "Азимут Тур" специализируется на оформлении деловых и туристических приглашений. Для деловых целей - это может быть телекс, бланк УФМС или письмо-приглашение. (читать подробнее в разделе "Деловая виза"). Для туристических - турваучер (или просто ваучер). (читать подробнее в разделе "Туристическая виза").

Обратите внимание! Азимут Тур является компанией, работающей во всех сферах туроператорской деятельности (внутренний туризм, международный въездной, международный выездной), о чем есть соответствующая запись МBТ 013058 в Едином реестре туроператоров России.
В связи с этим абсолютно неважно, в каком городе находится Заказчик, и какие города собирается посетить иностранец. Несмотря на то, что наш офис находится в центре Москвы, мы подготовим все необходмые документы, будь то поездка в Санкт-Петербург или Новосибирск.

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ от 500 РУБ!

+7(495) 923-65-26
VISA@VISA-RUS.COM

Деловая виза

Вид визы

Телекс, оригинал МИД

(7 раб.дн.)

Оригинал УФМС

(13раб.дн./7-9 раб.дн.)

Телекс УФМС

(13 раб.дн/7-8 раб.дн)

1,2-кратная до 90 дней 5400 рублей 2000/2500 рублей 4000/4500 рублей
  (13 раб.дн.) (17 раб.дн./13-15 раб.дн.) (17 раб.дн./13-15раб.дн.)
Многократные до 1 года 7400 рублей 3000/3500 рублей 5000/5500 рублей

Не нашли интересующую информацию?
Смотрите подробнее в разделе "Деловая виза" или
свяжитесь с нами: +7(495) 923-65-26 visa@visa-rus.com

Туристическая виза (ваучер)

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость (руб)

Однократная
виза
до 14 дней 1 день 550
до 14 дней 1 час 1000
до 30 дней 1 день 950
до 30 дней 1 час 1100
Двукратная
виза
до 30 дней 1 день 1300
до 30 дней 1 час 1500
Однократная туристическая
виза для граждан
ОСОБЫХ* стран
до 30 дней 1 -3 дня по запросу

Остались вопросы?
Смотрите подробнее в разделе "Туристическая виза" или
свяжитесь с нами: +7(495) 923-65-26 visa@visa-rus.com

После получения приглашения (сканированной копии туристического ваучера, оригинала бланка делового приглашения УФМС, КД МИД или письма-приглашения) иностранец должен обратиться в ближайшее представительство Российской Федерации (Посольство или Консульский отдел) для получения визы, предоставив данное приглашение, заполненную консульскую анкету, страховку и оплатив консульский сбор. Более подробную информацию о правилах заполнения анкеты и величине консульского сбора можно узнать на сайте Консульства РФ в стране, гражданином которой является приглашаемый иностранец или той, в которой собирается получать деловую или туристическую визу. Необходимым условием тогда будет наличие у иностранца рабочей визы данного государства или вида на жительство. В случае оформления приглашения для деловой визы телексом, никаких дополнительных документов иностранцу не пересылается. Достаточно сообщить дату отправки телекса и на следующий день после этой даты иностранец может обращаться за получением визы, но только в то Консульство РФ, которое было указано в анкете-заявке на оформление делового приглашения.

*Список ОСОБЫХ стран уточнйте у менеджера компании

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.
Имя *
Телефон *
E-mail *
Пожалуйста, оставьте ваши контакты
Ваше имя
Email *
Телефон
Ваш комментарий... *