Vozrast1-01 Stoimost1-01-01-01 Prodoljitelnost-01-01

Деловое приглашение на визу в Россию для иностранных граждан

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВИЗУ В РОССИЮ

Как  оформить приглашение для въезда в Россию иностранных граждан с деловыми целями.

Для оформления деловой   (бизнес) визы в Россию иностранному гражданину потребуется деловое приглашение от Российской стороны. Прежде чем преступить к оформлению приглашения, необходимо определиться с требуемым сроком пребывания и  количеством въездов в Россию.

Тип визы и вид приглашения.

Деловая виза выдается на срок от одного месяца до пять лет и, в зависимости от количества въездов, может быть одно-, двукратной или многократной.

Деловое приглашение в Россию может быть оформлено следующими способами: 

- Приглашение ГУВМ МВД  в виде оригинала приглашения (бланк на бумажном носителе) или электронного приглашения (так называемый «телекс»), выдается Управлением по вопросам миграции МВД России по запросу аккредитованных Российских компаний.

-  Письмо-приглашение от Российской компании. Может быть     использовано только для граждан стран подписавших Соглашение об упрощенном визовом режиме: Евросоюз (за исключением Великобритании и Ирландии), США, Япония.

- Приглашение МИД РФ в виде оригинала приглашения (бланк на бумажном носителе) или электронного приглашения (так называемый «телекс»), выдается Консульским департаментом МИД РФ по запросу Российских государственных учреждений.

ООО «АЗИМУТ ТУР» уже более 15-ти лет оказывает квалифицированные услуги по визовой поддержке для иностранных граждан. Мы поможем Вам быстро и грамотно оформить приглашение на деловую визу. Чтобы заказать оформление приглашения  необходимо предоставить копию первой страницы проездного документа приглашаемого лица и заполнить анкету в режиме «on-line» Заказать деловое приглашение или скачать анкету в формате «word» в разделе «Документы» и прислать нам на почту.

НАШИ ЦЕНЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕЛОВЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ГУВМ МВД (ТЕЛЕКС)

Для граждан Австралии, Великобритании, Гренландии, Европейского Союза, Канады, Ирландии, Исландии, Новой Зеландии, США, Хорватии, Черногории, Южной Кореи, Японии

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

7 раб. дней

11 раб. дней

17 раб. дней

Однократная на 1 месяц

4500

3500

 

Двукратная на 1 месяц

4500

3500

 

Однократная на 3 месяца

5000

4000

 

Двукратная на 3 месяца

5000

4000

 

Многократная на 180 дней

 

6000

4500

Многократная на 365 дней

 

6500

5000

  • Преимущество данного вида приглашения в том, что его не надо пересылать в страну получения визы
  • Не требуется наличие предыдущих виз на годовую визу

 

БЛАНК  ПРИГЛАШЕНИЯ ГУВМ МВД

Для граждан Австралии, Великобритании, Гренландии, Европейского Союза, Канады, Ирландии, Исландии, Новой Зеландии, США, Хорватии, Черногории, Южной Кореи, Японии

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

7 раб. дней

11 раб. дней

17 раб. дней

Однократная на 1 месяц

3500

2500

 

Двукратная на 1 месяц

3500

2500

 

Однократная на 3 месяца

4500

3500

 

Двукратная на 3 месяца

4500

3500

 

Многократная на 180 дней

 

5000

3500

Многократная на 365 дней

 

5500

4000

  • В большинстве случаев необходимо предоставить оригинал приглашения в Российское консульство
  • Не требуется наличие предыдущих виз на годовую визу
  • Не привязано к определенному месту получения визы

 

ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ

Для граждан  Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты,  Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, США, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

1 раб. дней

15 мин

Однократная на 1 месяц

1500

2000

Двукратная на 1 месяц

1800

2300

Однократная на 3 месяца

2100

2600

Двукратная на 3 месяца

2400

2900

Многократная на 180 дней

3300

3800

Многократная на 365 дней

3500

4000

Многократная на 2 года

5500

6000

Многократная на 3 года

7500

8000

Многократная на 5 лет

9000

9500

  • В большинстве случаев необходимо предоставить оригинал приглашения в Российское консульство
  • На многократную деловую визу требуется наличие предыдущих Российских виз в предыдущем году
  • На двухгодовую визу требуется наличие двух предыдущих годовых Российских виз
  • Далее по нарастающей

 

ВНИМАНИЕ!!!

Суммарный срок пребывания иностранного гражданина въехавшего в Российскую Федерацию по деловой визе не должен превышать 90 дней из каждых 180.

 

Приглашение для иностранцев в РФ

Иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Россию при наличии визы (приглашение в РФ) по действительным документам, удостоверяющим их личность.

В зависимости от цели въезда и пребывания иностранного гражданина в России из стран с визовым въездом необходимо оформить приглашение для иностранца, на основании которого он сможет открыть визу. Трудится по найму и получать доход на территории РФ иностранец может только по рабочей визе, вести партнерские переговоры – по деловой.

Чтобы получить в консульстве российскую визу, должна иметь место точная мотивация. Существенные моменты такой мотивации и закрепляет в себе приглашение для иностранца, в котором указываются не только данные на приглашаемого, но и информация о принимающей стороне, срок, а также конкретная цель предстоящего визита.

Приглашение для иностранцев на въезд в Россию оформляется строго в соответствии с действующем законодательством. Тип, цель поездки и количество разрешительных въездов изменению не подлежат. Иностранный гражданин в любом случае должен выехать по окончании срока действия его визы, а принимающая сторона, будь то организация или физическое лицо, оформить новое приглашение для иностранца.

В исключительных случаях уполномоченный государственный орган, в пределах своей компетенции, имеет право продлить срок действия визы иностранного гражданина, аннулировать и восстановить визу в порядке, определённом законодательством РФ. Российское законодательство допускает продление срока действия визы максимум до десяти дней.

Наши юристы окажут юридическую помощь в подготовке необходимых документов, с последующей передачей их в государственные органы для получения приглашения для иностранцев на въезд в Российскую Федерацию иностранного гражданина.

Приглашение для иностранцев, полученное с нашей помощью, поможет Вам в кратчайший срок получить российскую визу в любом российском консульстве за пределами РФ.

Документы для оформления

1. Заграничный паспорт (копия)

2. Анкета

Деловая виза в Россию

Все иностранцы, собирающиеся посетить Российскую Федерацию с деловым визитом, должны оформить бизнес визу. Сразу же стоит отметить, что деловая виза обуславливает только визиты иностранцев в Россию. В случаях, когда иностранный гражданин намерен работать на территории РФ, осуществлять трудовую деятельность любого характера и за это, очевидно, получать заработную плату, нужно оформлять рабочую визу.

Деловая виза в Россию может быть использована для встреч с партнерами или инвесторами, для обсуждения стратегических или других планов совместного сотрудничества, для утверждения каких-то проектов, программ и т.д. Бизнес виза выдается иностранному гражданину на основании высланного ему приглашения. Данный документ должен быть оформлен в соответствии с образцом делового приглашения, его составлением должна заниматься организация, которой иностранный гражданин намерен нанести визит. Организация должна быть зарегистрирована в РФ.

Приглашение высылается иностранцу, либо направляется сразу же в Консульство РФ той страны, где прописан этот гражданин. Вместе с приглашением на оформление деловой визы необходимо подать заявление и перечень определенных документов. Сроки удовлетворения прошения, стоимость консульского сбора и индивидуальные требования по оформлению бизнес визы в Россию определяются каждым Консульством РФ.

Деловая виза в РФ бывает нескольких видов в зависимости от количества ее использования для въезда в страну. По этому критерию выделяют однократную, двукратную или многократную визы. Выдается бизнес виза на 1 месяц – 1 год. Если иностранный гражданин оформил многократную визу на 1 год, то непрерывно пребывать на территории РФ он должен не более 90 дней в полугодие.

Стоит отметить, что деловая виза не всегда используется по своему прямому назначению. Так, иностранные граждане могут оформить деловую визу, когда их целью выступает простое посещение РФ на срок не более 1 месяца.

После того, как иностранец, получивший деловую визу, прибывает в Россию ему необходимо в обязательном порядке подать документацию на регистрацию. Оформляется это в управлении ФМС не позже 7-ми дней с момента его прибытия на территорию РФ.

Все процедуры и обязанности по оформлению, получению и регистрации деловой визы вы можете переложить на нашу компанию. Мы на протяжении долгих лет предоставляем юридические услуги и оформление деловой визы в Россию – одно из наших направлений.

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.
Имя *
Телефон *
E-mail *
Пожалуйста, оставьте ваши контакты
Ваше имя
Email *
Телефон
Ваш комментарий... *