Vozrast1-01 Stoimost1-01-01-01 Prodoljitelnost-01-01

Шенгенская виза в Германию

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ДЕЛОВАЯ, ЧАСТНАЯ

Мы квалифицированно поможем Вам оформить визу в Германию до 5 лет без Вашего присутствия с минимальным пакетом документов в кратчайшие сроки.

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефону +7 (495) 778 50 58 или email eu-visa@visa-rus.com

Срок оформления

Срок действия

Цена

Примечание

1 день

до 5 лет

от 1490 руб*

Туризм, деловая

Личная подача

5-7 дней до 1 года 8500 руб**

Туризм, деловая

"Под ключ"

5-7 дней 1 год 11000 руб**

Туризм, деловая

"Под ключ"

5-7 дней 2 года 15000 руб**

Туризм, деловая

"Под ключ"

5-7 дней 3 года 20000 руб**

Туризм, деловая

"Под ключ"

5-7 дней 5 лет 25000 руб**

Туризм, деловая

"Под ключ"

 *Консульский и визовый сборы оплачиваются отдельно. 

**Консульский и визовый сборы включены. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Обязательные документы при оформлении "Под ключ":

1. Опросник

2. Заграничный паспорт, оригинал + копия первой страницы с фотографией и

личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)

- Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.

- Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

3. Фотографии 2 шт., в том числе для детей (3,5X4,5 см, цветные, на светлом фоне)

Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации:

Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации

4. Справка с работы с указанием данных заявителя, заработной платы, периода трудовой деятельности в данной компании

5. Банковская выписка

6. Внутренний паспорт, копии всех заполненных страниц

 

 

Дополнительные документы, которые могут понадобиться:

Цель поездки туризм или гостевой визит:

- страховой полис

- бронь гостиницы на имя заявителя или договор найма жилья

- приглашение от гражданина принимающей страны

- копии авиа или железнодорожных билетов или их бронь в обе стороны

- свидетельство о рождении на ребенка

- спонсорское письмо

(Можно предоставить письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей или пенсионера на попечении детей. В обоих случаях требуется:

· копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора

· подтверждение доходов спонсора

· подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

- Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.

- Второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)

- Наличие Шенгенской визы или вида на жительство, действующих во время данной поездки

Деловая цель поездки:

- приглашение (или его копия) от принимающей стороны

 

Посольство Германии в Москве

Мосфильмовская ул., 56, Москва, 119285

Телефон: 8 (495) 937-95-00

Визовый центр Германии в Москве

VFS GLOBFL

ул. Шаболовка, 31, стр.5, Москва, 115162

Телефон: 8 (499) 703-49-82

 

 

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.
Имя *
Телефон *
E-mail *
Пожалуйста, оставьте ваши контакты
Ваше имя
Email *
Телефон
Ваш комментарий... *