Vozrast1-01 Stoimost1-01-01-01 Prodoljitelnost-01-01

Шенгенская виза в Австрию

ВИЗА В АВСТРИЮ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ДЕЛОВАЯ, ЧАСТНАЯ

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефону +7 (495) 778 50 58 или email eu-visa@visa-rus.com

Срок оформления

Срок действия

Цена*

Примечание

1 дeнь

до 14 дней

1490 руб

Туризм, деловая

Личная подача

*Консульский и визовый сборы оплачиваются отдельно. Подготовка пакета документов. Профессиональная консультация.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Обязательные документы:

1. Опросник

2. Заграничный паспорт, оригинал + копия первой страницы с фотографией и

личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)

- Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.

- Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

3. Фотографии 2 шт., в том числе для детей (3,5X4,5 см, цветные, на светлом фоне)

Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации: (для просмотра щелкнуть на фото)

Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации

4. Страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма – не менее 30 000 евро (можно оформить у нас)

5. Внутренний паспорт, копии всех заполненных страниц

6. Бронь гостиницы или договор найма жилья

7. Бронь билетов в обе стороны

8. Справка с места работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ФИО и должность ответственного лица, подписавшего справку

9. Выписка с банковского счета

 

Дополнительные документы, которые могут понадобиться:

Цель поездки  туризм или гостевой визит:

- приглашение от гражданина принимающей страны (для гостевой визы)

- свидетельство о рождении (на ребенка)

- согласие на выезд (на ребенка)

- спонсорское письмо

(Можно предоставить письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей или пенсионера на попечении детей. В обоих случаях требуется:

· копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора

· подтверждение доходов спонсора

· подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

- Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.

- Второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)

- Наличие Шенгенской визы или вида на жительство, действующих во время данной поездки

Деловая цель поездки:

- приглашение (или его копия) от принимающей стороны

 

Справочная информация

Посольство Австрии:

Староконюшенный переулок 1
119034 Москва
Тел.: (+7 495) 780 60 66
Факс: (+7 495) 937 42 69

Консульский и визовый отдел:

Большой Левшинский переулок 7
119034 Москва
Тел.: (+7 495) 956 16 60
Факс: (+7 495) 637 42 68

 

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами.
Имя *
Телефон *
E-mail *
Пожалуйста, оставьте ваши контакты
Ваше имя
Email *
Телефон
Ваш комментарий... *