Шенгенская виза в Чехию

За дополнительной информацией обращайтесь

в офис по телефону +7 (495) 778 50 58

или email  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Тип визы

Срок оформления

Цена 

Примечание

Туризм, личная подача

1

2500

Сборы не включены

 Туризм

10

9000

Все сборы включены

 Туризм, дети до 6 лет

10

6500

Все сборы включены

 

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

   Обязательные документы:

   1. Заявление-анкета, заполненная и подписанная заявителем 

   2. Заграничный паспорт, оригинал + копия первой страницы с фотографией и

   личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)

   - Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.

   - Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

   3. Фотографии 2 шт., в том числе для детей (4,5X3,5 см, цветные, на светлом фоне)

   Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации: 

 

  

 

 4. Страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма – не менее 30 000 евро (можно оформить у нас)

 5. Внутренний паспорт, копии всех страниц с отметками

 6. Выписка с банковского счета

 7. Справка с места работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку

 

 Дополнительные документы для личной подачи:

   Цель поездки туризм или гостевой визит:

   - бронь гостиницы на имя заявителя  или договор найма жилья или

   - приглашение от гражданина принимающей страны

   - копии авиа или железнодорожных билетов или их бронь в обе стороны

   - спонсорское письмо на ребенка

   (Можно предоставить письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей или пенсионера на попечении детей. В обоих случаях требуется:

   - копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора

   - подтверждение доходов спонсора

   · подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

    - Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.

   - Второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)

   - Наличие Шенгенской визы или вида на жительство, действующих во время данной поездки

   Деловая цель поездки:

   - приглашение (или его копия) от принимающей стороны

 

 СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

 

Яндекс.Метрика Туристический рейтинг. Азимут Тур, ОООall.biz Путешествия и туризм Dorus.ru
 
www.copyright.ru Travel Agent Directory Азимут Тур, ООО . - alllinks.ru - каталог сайтов, Товары и услуги