Как оформить деловую визу

Как оформить деловую визу иностранцу в Россию?

  Самые первые вопросы для человека, столкнувшегося с задачей приглашения иностранцев в Россию с деловыми целями (будь то переговоры о сотрудничестве, организация международной конференции и тд) , звучат всегда одинаково:

"С чего начать? Куда обратиться? Какие документы собирать?"

      Пакет документов для большинства "благонадежных" стран одинаков: необходимо заполнить анкету-заявку либо на нашем сайте в разделе "ВИЗА ONLINE" или в формате Word, и выслать на наш почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. вместе с копиями страниц заграничного  паспорта иностранного гражданина. Обычно достаточно 1 страницы с фотографией.
      Обратите внимание на срок действия паспорта. Паспорт должен быть действителен на весь срок заказываемого приглашения для визы в РФ. Продление загранпаспорта может быть расположено  на другой странице. Тоже самое относится к различным изменениям паспортных данных - информации о смене фамилии, детях и тд. В таком случае необходимо предоставить копии необходимых  страниц паспорта иностранца.

      В анкете-заявке нужно уточнить вид заказываемого приглашения и желаемые сроки оформления.

     Основной критерий в данном случае - гражданство приглашаемого иностранца. В зависимости от этого существуют виды приглашений, различающиеся по стоимости и срокам оформления.

    Например, для граждан большинства стран Европейского Союза действует соглашение об упрощенном визовом режиме. Оформление такого приглашения (далее «письма-приглашения») занимает от 30 минут до 1 рабочего дня в зависимости от выбранного тарифа. В Консульствах РФ за границей обычно необходимо предъявить оригинал данного приглашения. Если у вас нет возможности лично забрать письмо-приглашение из нашего офиса, в кратчайшие сроки мы организуем пересылку приглашения ведущими почтовыми службами (UPS, DHL) по их действующим тарифам непосредственно иностранцу. Обратите внимание, что основным условием для получения многократной визы по письму-приглашению является наличие в паспорте иностранца предыдущих правильно-использованных деловых виз за прошедший год.

 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! 
 ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ   от    500 РУБ!
+7(495) 923-65-26 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Второй вид приглашения, пользующийся популярностью у иностранных бизнесменов, благодаря особому статусу - электронное визовое указание (так называемый телекс).  Электронное визовое указание (телекс) оформляется через Консульский Департамент МИД РФ и передается непосредственно в указанное в заявке Консульство по выделенному каналу связи. Клиент избавлен от необходимости ожидать получения оригинала приглашения почтой и может обращаться за визой на следующий день после отправки электронного визового указания (телекса).  (Подробнее о телексах) Сроки оформления электронного визового указания для однократных и двукратных виз обычно не превышают 3-5 дней, а для многократных виз - 13 рабочих дней. (см. ценовое предложение)

      Следующий вид приглашения - бланк УФМС - приглашение для деловой визы, оформленное через УФМС России по городу Москве, отличается низкой ценой и длительным сроком оформления. После получения        приглашения, его необходимо отправить клиенту (самостоятельно или воспользовавшись нашими дополнительными услугами), так как для обращения за визой необходимо предоставить в Консульство оригинал приглашения, также как и в случае с письмом-приглашением. (см. ценовое предложение)

       В силу экономических, политических и региональных факторов, отношение миграционной службы России не всегда одинаково к гражданам разных стран. В народном лексионе существует понятие "миграционно-опасных" стран, оформление визы для которых требует дополнительных документов, подтверждающих благонадежность конкретного иностранца, его деловые цели, наличие реальных партнеров по бизнесу и тд. Приблизительный прайс для граждан "особой категории" представлен в разделе "Деловая виза", но решение о принятии в работу согласовывается дополнительно по каждой заявке.

      Если Вы затрудняетесь с выбором, сотрудники нашей фирмы бесплатно проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант приглашения.

Обратите внимание! Азимут Тур является компанией, работающей во всех сферах туроператорской деятельности (внутренний туризм,международный въездной,международный выездной), о чем есть соответствующая запись МBТ 013058 в Едином реестре туроператоров России.
В связи с этим абсолютно неважно, в каком городе находится Заказчик, и какие города собирается посетить иностранец.Несмотря на то, что наш офис находится в центре Москвы, мы подготовим все необходмые документы, будь то поездка в Санкт-Петербург или Новосибирск.

 

 

По всем вопросам обращайтесь
в офис по телефону +7(495) 923-65-26 
или email   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Туристический рейтинг. Create a free website Азимут Тур, ОООall.biz Путешествия и туризм - избранное Dorus.ru
 
www.copyright.ru List your travel business in Travel Agent Directory Желтые страницы Москвы Азимут Тур, ООО . Оптиме - каталог alllinks.ru - каталог сайтов, Товары и услуги