Шенгенская виза на Польшу* Flag of Poland.svg  

*ОФОРМЛЯЕТСЯ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА В НАШЕМ АГЕНСТВЕ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 

За дополнительной информацией обращайтесь

в офис по телефону +7 (495) 778 50 58

или email  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  Обязательные документы:

   1. Заявление-анкета, заполненная и подписанная заявителем  (скачать файл в формате Word)

   2. Заграничный паспорт, оригинал + копия первой страницы с фотографией и

   личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)

  - Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.

   - Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)

   3. Фотографии 2 шт., в том числе для детей (4,5X3,5 см, цветные, на светлом фоне)

   Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации: 

 Требования к фотографии согласно Международной организации гражданской авиации  

 

4. Страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма – не менее 30 000 евро (можно оформить у нас)

 5. Внутренний паспорт, копии всехстраниц

 

   Дополнительные документы, которые могут понадобиться:

   Цель поездки туризм или гостевой визит:

   - бронь гостиницы на имя заявителя  или договор найма жилья

   - приглашение от гражданина принимающей страны

   - копии авиа или железнодорожных билетов или их бронь в обе стороны

   - справка о доходах физического лица 2-НДФЛ или выписка с банковского счета

   - справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку

   - спонсорское письмо

   (Можно предоставить письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей или пенсионера на попечении детей. В обоих случаях требуется:

   · копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора

   · подтверждение доходов спонсора

   · подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

    - Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.

   - Второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)

   - Наличие Шенгенской визы или вида на жительство, действующих во время данной поездки

   Деловая цель поездки:

   - приглашение (или его копия) от принимающей стороны

 

Справочная информация

 Посольство Республики Польша в Москве:

 115127 Москва

 ул. Климашкина, 4

 тел.: +7 495 231 1500

 +48 22 3978350

 +48 22 3978351

 факс: +7 495 231 1515

 +7 495 231 1535

 +7 495 254 2286

 Консульский отдел Посольства принимает посетителей с 9.00 до 13.00.

 Вход для посетителей со стороны Большого Тишинского переулка.

Яндекс.Метрика Туристический рейтинг. Create a free website Азимут Тур, ОООall.biz Путешествия и туризм - избранное Dorus.ru
 
www.copyright.ru List your travel business in Travel Agent Directory Желтые страницы Москвы Азимут Тур, ООО . Оптиме - каталог alllinks.ru - каталог сайтов, Товары и услуги