Виза в Тайвань

За дополнительной информацией обращайтесь

в офис по телефону +7 (495) 778 50 58

или email  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Тип визы

Срок оформления

Цена 

Примечание

 

Туризм/бизнес, однократная

6 рабочих дней

100 $

 15-30 дней. Сборы  включены

Туризм/бизнес, однократная

3 рабочих дней

125 $

15-30 дней. Сборы  включены

Туризм/бизнес, многократная

6 рабочих дней

150 $

1 год. Сборы  включены

Туризм/бизнес, многократная

3 рабочих дней

200 $

1 год. Сборы  включены

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

   Обязательные документы для взрослых:

1.       Заявление-анкета, заполненная и подписанная заявителем 

2.       Заграничный паспорт, оригинал + копия первой страницы с фотографией и

             личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)

3.      Фотографии 2 шт., в том числе для детей ( 3.5 х 4.5 см, цветные, на светлом фоне)

4.      Внутренний паспорт, копия основной страницы и страницы с пропиской

5.     Справку с работы

6.     Выписку из банка

 

 

 

   

 СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посольство Тайваня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика Туристический рейтинг. Азимут Тур, ОООall.biz Путешествия и туризм Dorus.ru
 
www.copyright.ru Travel Agent Directory Азимут Тур, ООО . - alllinks.ru - каталог сайтов, Товары и услуги